Eva Perasso

Eva Perasso

Dernier
Articles
5 lieux insolites pour faire pousser ou conserver de la nourriture
Article
5 lieux insolites pour faire pousser ou conserver de la nourriture
Sous la mer, dans l'espace, dans un puits ou même dans une cave, voici les lieux les plus insolites pour faire pousser ou maturer de la nourriture.
Comment différencier un thon d'élevage d'un thon sauvage ?
Article
Comment différencier un thon d'élevage d'un thon sauvage ?
Le chef japonais Tomoo Kimura nous explique comment différencier un thon rouge d'élevage d'un thon rouge sauvage.
Recette cocktail sans alcool ou avec : les 9 tendances de 2016
Article
Recette de cocktail sans alcool ou avec : les 9 tendances de 2016
Les recettes de cocktails sans alcool ou avec suivent aussi des modes. Découvrez ici les 9 tendances plus ou moins insolites de 2016 en matière de cocktails !
Charbon végétal : la vérité sur son utilisation en cuisine
Article
La vérité sur le charbon végétal en cuisine
Le charbon végétal reconnu pour ses propriétés digestives ne date pas d'hier. Facile à incorporer dans les recettes, il revient à la mode même chez les chefs.
Science : L'art d'écrire un menu parfait pour un restaurant
Article
L’ingénierie du menu, l’art et la science d’un menu parfait
Comment les menus des restaurants nous influencent quand on mangent dehors ? Coup d’œil sur la manière de réaliser un menu, un art devenu une science à part.