Gaston Acurio

Gaston Acurio

Dernier
Articles
Recettes
Gaston Acurio signe la carte du nouveau restaurant La Gare à Paris
Article
Gaston Acurio signe la carte du nouveau restaurant La Gare à Paris
Le Moma Group s'associe à nouveau avec Gaston Acurio pour rouvrir La Gare, restaurant mythique du 16e arrondissement de Paris.
Sylvestre Wahid nous livre les noms de ses 3 restaurants préférés à Paris
Article
Sylvestre Wahid nous livre les noms de ses 3 restaurants préférés à Paris
Sylvestre Wahid, chef du restaurant doublement étoilé Sylvestre au sein de l'hôtel Thoumieux à Paris, nous dévoile les noms de ses 3 restaurants préférés.
Pérou : la bible de la cuisine péruvienne signée Gaston Acurio
Article
Pérou : la bible de la cuisine péruvienne signée Gaston Acurio
Le 17 mai dernier Gaston Acurio, chef emblématique péruvien, a sorti son nouveau livre de recettes sobrement intitulé Pérou.
Recipe
Gaston Acurio nous dévoile une recette extraite de son tout dernier livre : Pérou, véritable bible de la cuisine péruvienne.
Comment faire un ceviche ? Les conseils de Gaston Acurio
Article
Comment faire un bon ceviche ? Les conseils de Gaston Acurio
Vous êtes fan de la cuisine péruvienne ? Alors découvrez comment bien préparer un ceviche péruvien d'après les conseils du grand Gaston Acurio.
Basque Culinary World Prize : prix culinaire pour l'impact sur la société
Article
Nouveau prix culinaire pour l'impact sur la société
Le centre culinaire basque vient de lancer un nouveau prix récompensant les initiatives gastronomiques ayant un grand engagement envers la société.
Restaurants Gourmets : Le Manko Paris de Gastòn Acurio célèbrera la diversité biologique et culturelle du Pérou
Article
Gastòn Acurio : "Le Manko Paris célèbrera la diversité biologique et culturelle du Pérou"
Le roi de la cuisine péruvienne Gastòn Acurio répond aux questions de FineDiningLovers quelques jours avant l'ouverture de son premier restaurant à Paris, le Ma
Mer et Océan : Comment choisir le poisson pour leur protection ? Réponse de chefs
Article
Comment choisir les poissons pour préserver les océans ? Sept chefs répondent
A l'occasion de l’événement organisé par Oceana, sept chefs s’expriment et dévoilent comment ils envisagent de modifier leur cuisine pour respecter les océans.
Pêche au gros en mer : De grands chefs se mobilisent
Article
Pêche au gros en mer : De grands chefs se mobilisent
Quelques-uns des plus grands noms de la cuisine internationale réunis à San Sebastian en faveur de la protection des océans et dénoncer la pêche au gros.
S.Pellegrino Young Chef 2015: 7 grands pour le jury international
Article
S.Pellegrino Young Chef 2015: 7 grands pour le jury international
Sept chefs de renommée internationale formeront le jury de la grande finale du projet S.Pellegrino Young Chef 2015, qui se déroulera à Milan le 26 juin.
Expo Milano 2015 : l'alimentation du futur au coeur de l'Expo Milano
Article
Expo Milano 2015: Autour du Thème de la cuisine
Cent quarante-quatre pays se sont inscrits pour participer à l’Exposition Universelle à Milan en 2015. Pleins feux sur l’événement sur l'alimentation.