Recette

Accompagnement

La Citrouille aux marrons et oignons

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
La Citrouille aux marrons et oignons
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

La citrouille aux marrons et oignons, une recette facile, rapide et végétarienne à préparer en automne. Idéal aussi en accompagnement pour les fêtes de Noël.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 4
Préparation

Coupez la citrouille en morceaux. Faites blanchir dans de l'eau bouillante et salée pendant 5 minutes. Egouttez à l'aide d'une passoire.

Sortez les marrons de leur emballage et ajoutez-les à la citrouille.

Faites fondre le beurre et ajoutez l'huile dans une poêle.

Ajoutez les oignons pelés et émincés; laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la citrouille, les marrons et le thym. Faites frire pendant 10-15 minutes en remuant régulièrement.

Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade. Servez la citrouille aux marrons et oignons bien chaude.

Tags