
Rouleau de printemps aux crevettes
A l'arrivée des beaux jours, on rêve de fraîcheur dans l'assiette. Laissez-vous séduire par cette recette de rouleaux de printemps aux crevettes !
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Épluchez la carotte et coupez-la en tranches fines dans le sens de la longueur puis en bâtonnets.
Rincez et égouttez les pousses.
Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles. Lavez et séchez le basilic.
Équeutez les feuilles. Mettez chaque feuille de papier de riz entre 2 torchons humides pendant 2 minutes pour les ramollir.
Faites cuire les vermicelles selon le mode d'emploi et égouttez.
Rincez et épongez les crevettes.
Mélangez-les avec les vermicelles, la carotte, les pousses et les cébettes.
Mettez au centre de chaque feuille de papier de riz une feuille de basilic puis répartissez le mélange aux crevettes.
Nappez d'un peu de sauce pimentée.
Rabattez la feuille sur la farce et enroulez.
Posez dans un panier huilé et faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Bœuf Wellington
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