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Rouleau de printemps aux crevettes

Rouleau de printemps aux crevettes

A l'arrivée des beaux jours, on rêve de fraîcheur dans l'assiette. Laissez-vous séduire par cette recette de rouleaux de printemps aux crevettes !

06 Mars, 2018
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Portions

4

Temps Total

0 HR 30 MIN

Ingrédients

Carottes
1 grosse
Haricots
2 poignées de pousses
Cébette
3 - 4
Basilic
1 poignées, thaï
Papier de riz
12 feuilles
Vermicelles
100 g, de riz
Sel
Crevettes
200 g, prêtes à cuire
Sauce pimentée
4 - 5 c. à soupe, aigre-douce
Huile végétale

Préparation

Épluchez la carotte et coupez-la en tranches fines dans le sens de la longueur puis en bâtonnets.

Rincez et égouttez les pousses.

Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles. Lavez et séchez le basilic.

Équeutez les feuilles. Mettez chaque feuille de papier de riz entre 2 torchons humides pendant 2 minutes pour les ramollir.

Faites cuire les vermicelles selon le mode d'emploi et égouttez.

Rincez et épongez les crevettes.

Mélangez-les avec les vermicelles, la carotte, les pousses et les cébettes.

Mettez au centre de chaque feuille de papier de riz une feuille de basilic puis répartissez le mélange aux crevettes.

Nappez d'un peu de sauce pimentée.

Rabattez la feuille sur la farce et enroulez.

Posez dans un panier huilé et faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes.

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