Salade de Carottes à l'Oignon (végétalien)
Vous raffolez des carottes ? Nous aussi ! Alors découvrez notre recette végétalienne de carottes à l'oignon à déguster seule ou accompagner d'un poisson.
14 Mars, 2017
Ingrédients
Carottes
800 g, de couleur différente
Oignons
1 rouge
Poivre
1/2 c. à café, de grains
Fenouils
1/2 c. à café de graines
Jus de citron
2 c. à soupe
Vinaigre de pomme
2 c. à soupe
Sucre roux
1 pincée
Huile de colza
4 c. à soupe
Préparation
La recette de cette salade végétalienne :
Épluchez les carottes et l'oignon.
Détaillez l'oignon en lamelles.
Coupez ou râpez les carottes en tranches très fines dans le sens de la langueur.
Faites griller le poivre et les graines de fenouil dans une poêle chaude puis pilez-les au mortier.
Mélangez le jus de citron, le vinaigre, le sucre, l'huile, le poivre et le graines de fenouil.
Versez sur les carottes et l'oignon et mélangez.
Répartissez dans des assiettes.
Décorez à souhait avec du cresson.