Sandwich au Bœuf et aux Oignons
Exit le classique jambon-beurre ! Fine Dining Lovers vous invite à tester ce sandwich au boeuf absolument divin pour votre prochain pique-nique.
25 Mai, 2018
Ingrédients
Boeuf
400 g, haché
Moutarde
1 c. à soupe
Œufs
1
Chapelure
2 c. à soupe
Echalotes
1 c. à soupe, hachées
Sel
Poivre
Pain
4 petit
Huile
3 - 4 c. à soupe
Frisée
1 poignée, lavée et essorée
Oignons
1 - 2
Fromage
4 tranches
Préparation
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.
Faites-les revenir dans 1-2 cuillères à soupe d'huile chaude.
Retirez du feu et réservez au chaud.
Mélangez la viande, l'œuf, les échalotes, la moutarde et la chapelure. Salez et poivrez.
Divisez en quatre et façonnez des steaks hachés plats.
Faites-les revenir dans le reste d'huile 3-4 minutes de chaque côté.
Coupez les petits pains en deux et faites-les griller au four.
Mettez 1 steak haché et une tranche de fromage sur 4 moitiés, disposez un peu de salade et d'oignons et fermez avec la deuxième moitié.
Servez aussitôt.