Après les bûches de Maxence Barbot, Pierre Chirac ou encore Cyril Lignac, il est temps pour nous de vous parler de La Pomme d'Or, la bûche de Noël imaginée par Stéphane Arrête, chef pâtissier de l'Hôtel Royal Evian.
Pour l'occasion, le pâtissier a imaginé une bûche en trompe-l'oeil s'inspirant du ballet russe L'Oiseau de feu de Stravinsky.
Cette création rend hommage à la pomme de Savoie travaillée façon tatin, avec à l'intérieur un jeu d'inserts (mousse au miel toutes fleurs du jardin et vanille bio de Madagascar avec une touche de Calvados), un crémeux et un biscuit à la vanille, un glaçage au miel et des feuilles de chocolat blanc opalys Valrhona.
Infos pratiques :
Édition limitée sur commande et sur réservation au 04 50 26 85 00.
Disponible à la vente à emporter à partir du 15 décembre.
6/8 parts – 95€
Où ? Hôtel Royal Evian, 960 avenue du Léman, 74500 Neuvecelle.