Après Cédric Grolet, Philippe Conticini ou encore Maxence Barbot, c'est au tour de Michaël Bartocetti de nous dévoiler sa sublime bûche de Noël. Baptisée "La Cazette", la création du chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V à Paris nous dévoile sa vision de cette précieuse noisette torréfiée française.
Elle se compose d'un écrin en chocolat noir Caraïbes 66% aux parois délicatement parsemées de mendiants, renfermant un entremets aux saveurs hivernales réconfortantes. Au programme : un délicat glaçage dulce de leche et une mousse de café infusé à froid. Le coeur de la bûche dévoile un jeu de textures avec un crémeux café et cardamome verte aux notes citronnées, un praliné fondant à la fleur de cazette et grains de café, un croustillant à la cazette fleur de sel et un biscuit au pain d'épices.
Une bûche de Noël délicate et régressive !

Infos pratiques :
En vente au Christmas Pop-Up du Four Seasons Hotel George V à partir du 16 décembre.
14 € pour le format individuel
31 avenue George V, 75008 Paris.