
La Citrouille aux marrons et oignons
La citrouille aux marrons et oignons, une recette facile, rapide et végétarienne à préparer en automne. Idéal aussi en accompagnement pour les fêtes de Noël.
Type de Plat
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Coupez la citrouille en morceaux. Faites blanchir dans de l'eau bouillante et salée pendant 5 minutes. Egouttez à l'aide d'une passoire.
Sortez les marrons de leur emballage et ajoutez-les à la citrouille.
Faites fondre le beurre et ajoutez l'huile dans une poêle.
Ajoutez les oignons pelés et émincés; laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la citrouille, les marrons et le thym. Faites frire pendant 10-15 minutes en remuant régulièrement.
Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade. Servez la citrouille aux marrons et oignons bien chaude.
Sur le même sujet
Recherche de recettes