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La citrouille aux marrons et aux oignons

La Citrouille aux marrons et oignons

La citrouille aux marrons et oignons, une recette facile, rapide et végétarienne à préparer en automne. Idéal aussi en accompagnement pour les fêtes de Noël.

19 Novembre, 2015
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Type de Plat

Régime Alimentaire

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

0 HR 35 MIN

Ingrédients

Citrouille
800 gr
Marrons
250 gr, cuits
Oignons rouges
3
Thym
1 branche
Beurre
2 noix
Huile de tournesol
1 c. à soupe
Sel
Poivre
Noix de muscade

Préparation

Coupez la citrouille en morceaux. Faites blanchir dans de l'eau bouillante et salée pendant 5 minutes. Egouttez à l'aide d'une passoire.

Sortez les marrons de leur emballage et ajoutez-les à la citrouille.

Faites fondre le beurre et ajoutez l'huile dans une poêle.

Ajoutez les oignons pelés et émincés; laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la citrouille, les marrons et le thym. Faites frire pendant 10-15 minutes en remuant régulièrement.

Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade. Servez la citrouille aux marrons et oignons bien chaude.

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