La Citrouille aux marrons et oignons
La citrouille aux marrons et oignons, une recette facile, rapide et végétarienne à préparer en automne. Idéal aussi en accompagnement pour les fêtes de Noël.
19 Novembre, 2015
Type de Plat
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
4
Temps Total
0
HR
35
MIN
Ingrédients
Citrouille
800 gr
Marrons
250 gr, cuits
Oignons rouges
3
Thym
1 branche
Beurre
2 noix
Huile de tournesol
1 c. à soupe
Sel
Poivre
Noix de muscade
Préparation
Coupez la citrouille en morceaux. Faites blanchir dans de l'eau bouillante et salée pendant 5 minutes. Egouttez à l'aide d'une passoire.
Sortez les marrons de leur emballage et ajoutez-les à la citrouille.
Faites fondre le beurre et ajoutez l'huile dans une poêle.
Ajoutez les oignons pelés et émincés; laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la citrouille, les marrons et le thym. Faites frire pendant 10-15 minutes en remuant régulièrement.
Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade. Servez la citrouille aux marrons et oignons bien chaude.