L'offre sans gluten s'élargit à Paris. Clémentine Oliver, petite-fille du célèbre cuisinier Raymond Oliver, a inauguré ce mercredi 7 juin sa boulangerie sans gluten située dans le 7e arrondissement de Paris.
Du pain sans gluten de palace !
Clémentine Oliver est loin d'être une novice en la matière. Depuis 2014, date à laquelle elle a créé son activité, l'entrepreneuse confectionne du pain sans gluten destiné à une clientèle de palaces et de grandes maisons parisiennes. Elle fournit notamment les hôtels Bristol, George V, Crillon, Lancaster, mais aussi Guy Savoy, Lucas Carton et même l'Elysée.
Dans sa toute nouvelle boulangerie parisienne, Clémentine Oliver propose des baguettes, pains de mie, pains sandwichs, ronds, brioches ou encore des cakes confectionnés pour les intolérants au gluten - ou non d'ailleurs.
Bon à savoir : Clémentine Oliver a également lancé son blog pour donner de précieux conseils aux personnes qui, comme elle, sont intolérantes au gluten.
Où ? La belle vie sans gluten, Clémentine Oliver, 8 rue Augereau, 7e arrondissement de Paris.
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