Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Christophe Hay

Christophe Hay

Dernier
Articles
Événements
Recettes
bistrots de grands chefs étoilés à tester pour les petits budgets
Article
FDL+ 6 bistrots de chefs étoilés à tester pour les petits budgets
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
christophe hay
Article
Fleur de Loire de Christophe Hay ouvrira le 13 juin
Un an après avoir annoncé son déménagement, Christophe Hay ouvrira Fleur de Loire à Blois
box christophe hay
Article
Christophe Hay lance la box "Ma recette à la maison"
Christophe Hay, chef doublement étoilé de La Maison d'à Côté, vous propose une box permettant de reproduire ses recettes signatures à la maison.
Où manger du boeuf wagyu en France ?
Article
Où manger du boeuf wagyu en France ?
De Montlivault à Saint-Malo en passant par Paris, voici trois restaurants pour découvrir la magie du boeuf wagyu en France.
armoise cola
Article
FDL+ Qu'est-ce que l'armoise cola ? Et comment la cuisiner ? La réponse de Christophe Hay
Avez-vous déjà entendu parler de l'armoise cola, une petite plante au goût de cola ? Le chef doublement étoilé Christophe Hay nous en dit plus.
Recette
Christophe Hay, chef du restaurant doublement étoilé La Maison d'à Côté, nous dévoile sa recette de crème glacée à l'armoise cola.
Christophe Hay, Glenn Viel et Kevin Lacote : 6 mains exceptionnel à La Maison d'à Côté
Evénement
Christophe Hay, Glenn Viel et Kevin Lacote : 6 mains exceptionnel à La Maison d'à Côté
Le 14 novembre 2019, Christophe Hay, Glenn Viel et Kevin Lacote proposeront un menu à six mains à La Maison d'à Côté (Montlivault). Découvrez tous les détails !
Christophe Hay : le terroir ligérien sublimé
Article
Christophe Hay : le terroir ligérien sublimé
Christophe Hay a reçu Fine Dining Lovers dans son restaurant doublement étoilé La Maison d'à Côté à Montlivault.
Recette
Christophe Hay, chef du restaurant doublement étoilé La Maison d'à Côté à Montlivault, nous dévoile sa recette de déclinaisons au chocolat.
Recette
Christophe Hay, chef du restaurant doublement étoilé La Maison d'à Côté à Montlivault, nous dévoile la recette de l'un de ses plats signatures.