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Carottes tandoori, sauce au yaourt (Inde)

Carottes tandoori, sauce au yaourt (Inde)

Découvrez notre recette de carottes tandoori à déguster seules avec une bonne sauce au yaourt ou pour accompagner une pièce de poulet.

30 Avril, 2018
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Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

1 HR 5 MIN

Ingrédients

Carottes
1 kg
Cumin
1 c. à soupe, en graines
Coriandre
1/2 c. à café de graines et puor la décoration
Piment
1, séché
Cannelle
1/2 c. à café
Curcuma
1/2 c. à café
Sel
1 c. à café
Huile de noix de coco
4 c. à soupe
Miel
1 c. à soupe
Yaourt
250 g, crémeux à 10% de m. g.
Jus de citron
1 goutte
Poivre
du moulin
Citrons
quartiers, pour la décoration

Préparation

Préchauffez le four à 220°C. Lavez les carottes et coupez les fanes.

Coupez les plus grandes en deux, laissez les autres entières.

Pilez le cumin, la coriandre et le piment au mortier.

Mélangez avec la cannelle, le curcuma, le sel, l'huile de noix de coco et le miel.

Mélangez bien avec les carottes ou badigeonnez-les.

Posez les carottes sur la plaque du four et laissez dorer au four pendant 35 minutes.

Elles doivent être un peu croustillantes.

Fouettez le yaourt avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron.

Disposez les carottes sur un plat avec le yaourt et décorez avec la coriandre et des quartiers de citron.

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