Madeleines au Miel et Cacao
Une recette très faciles à préparer de madeleines au miel et cacao idéales pour un petit déjeuner gourmand ou un goûter d'enfants mais aussi de grands !
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Pour vous régaler en trempant une madeleine au miel et cacao dans votre café, suivez cette recette gourmande !
Faites fondre le beurre.
Hachez finement le chocolat à l'aide d'un couteau.
Mélangez les œufs avec le sucre glace, le miel, le lait, le sucre vanillé et le cacao.
Incorporez la farine et la levure chimique.
Ajoutez le beurre refroidi et le chocolat.
Couvrez et laissez reposer au froid pendant 2 heures au moins.
Préchauffez le four à 200°C.
Badigeonnez un moule à madeleines avec du beurre fondu et saupoudrez de farine.
Remplissez les alvéoles jusqu'à 1/3 avec la pâte et enfournez pendant 10-15 minutes.
Laissez refroidir un peu avant de démouler les madeleines.
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