
Recette de biscuits Sablés
Les biscuits sablés sont des petits gâteaux à déguster au petit déjeuner ou à l'heure du goûter.
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Pour préparer de délicieux biscuits sablés, commencez par préchauffe le four à 170°C.
Épluchez le gingembre et râpez-le.
Cassez grossièrement le chocolat et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre.
Retirez la préparation du feu et ajoutez le gingembre râpé.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux.
Incorporez le chocolat refroidi, ajoutez ensuite la farine.
Répartissez le mélange dans 4 moules individuels (beurrés et farinés, 8 cm de diamètre) et mettez au four pendant environ 15 minutes.
Le gâteau doit être presque liquide à l'intérieur.
Sortez le gâteau du four et démoulez-le, décorez avec le gingembre confit et servez encore chaud.