Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Biscuits sablés : une recette facile

Recette de biscuits Sablés

Les biscuits sablés sont des petits gâteaux à déguster au petit déjeuner ou à l'heure du goûter.

25 Décembre, 2014
Average: 1.8 (16 votes)

Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 42 MIN

Ingrédients

Farine
250 g
Amandes
50 g en poudre
Citrons
1 c. à café, zestes
Sucre
130 g
Sel
1 pincée
Œufs
1
Beurre
220 g

Préparation

Pour préparer de délicieux biscuits sablés, commencez par préchauffe le four à 170°C.

Épluchez le gingembre et râpez-le.

Cassez grossièrement le chocolat et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre.

Retirez la préparation du feu et ajoutez le gingembre râpé.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux.

Incorporez le chocolat refroidi, ajoutez ensuite la farine.

Répartissez le mélange dans 4 moules individuels (beurrés et farinés, 8 cm de diamètre) et mettez au four pendant environ 15 minutes.

Le gâteau doit être presque liquide à l'intérieur.

Sortez le gâteau du four et démoulez-le, décorez avec le gingembre confit et servez encore chaud.

Recherche de recettes