Blog

News et tendances

Cédric Grolet nous met l’eau à la bouche

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Cédric Grolet nous met l’eau à la bouche
Photo PIERRE MONETTA

On vous l’avait déjà annoncé au mois d’août : Cédric Grolet ouvrira sa propre boulangerie-pâtisserie à Paris. Pour la précision, sa boutique sera située au 35 Avenue de l'Opéra, dans les anciens locaux de Casse-Noisette de Jeffrey Cagnes et devrait ouvrir ses portes le 18 novembre prochain... On a hâte !

Élu Meilleur Chef Pâtissier du monde en 2018, Cédric Grolet officie au Meurice depuis 2011, et iconservera ce poste après l’ouverture de sa propre boutique. Le trentenaire, célèbre pour ses incroyables créations sucrées et pour ses multiples tatouages, est aussi l'un des chef-pâtissiers les plus actifs et suivis sur les réseaux sociaux.

Pour nous mettre l’eau à la bouche, il publique chaque jour quelques photos sur le compte Instagram de sa nouvelle pâtisserie (@cedricgroletopera) des délices qui seront bientôt disponibles en boutique et partage ainsi avec ses followers tous les secrets sur l’avancement du projet.

En attendant de pouvoir goûter ces pâtisseries, en voilà quelques unes...

Le Mont-blanc

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data:

Les Eclairs Café, Vanille, Chocolat

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data:

Les Croissants

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data:

Les Cookies aux fruits

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data:

La Tarte Bourdaloue

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data:

Le Baba

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data:

La dream team : Yohann, Ariitea,Mathieu, Sébastien et Cédric

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data:

25 cm d’éclair au chocolat

« L’idée d’avoir un éclair fin avec une garniture minute et beaucoup de caractère » explique le chef pâtissier sur son profil Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data:

La Saint-honoré

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data:

La Fleur de citron

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data:

Le Pain choc’

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data:

Retrouvez ici toutes les news sur Cédric Grolet !

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags