Holly Cole

Holly Cole

Dernier
Articles
pitaya
Article
Bienfaits, goût et comment manger le fruit du dragon
A quoi ressemble la pitaya ? Quel goût a-t-elle ? Et comment la manger ? Voici tout ce que vous devez savoir sur le fruit du dragon.
grant achatz
Article
FDL+ Les restaurants et la pandémie : une époque déterminante dans l'alimentation
Découvrez toutes les nouveautés et innovations des chefs du monde entier imaginés pendant la pandémie.
burger alléno
Article
Yannick Alléno se lance dans le burger à Paris
Yannick Alléno et son fils Antoine se lancent dans le burger au sein de l'Allénothèque à Paris.
mochi glacé
Article
Mochi glacé : qu'est-ce que c'est et comment le préparer
Fine Dining Lovers vous dit tout sur les mochis glacés, de leur origine à leur fabrication en passant par quelques exemples de recettes.
mauro colagreco
Article
Mauro Colagreco va lancer un nouveau restaurant axé autour de la mer avec sa ferme d'aquaculture
Mauro Colagreco planche actuellement sur l'ouverture d'un restaurant axé autour de la mer à Monaco. Le chef disposera même de sa propre ferme d'aquaculture d'algues afin de filtrer l'eau de mer.
Fleur Chocolat
Article
Fleur chocolat : découvrez la fleur comestible au goût de chocolat
Elle est jaune, ressemble à une marguerite et a un délicieux parfum de chocolat : zoom sur la fleur chocolat.
Hokkaido : pain au lait japonais
Article
Hokkaido : le pain au lait japonais ultra-moelleux et léger
L'hokkaido est un pain au lait japonais si léger, moelleux et aéré qu'on se demanderait presque comment cela est possible. Découvrez la réponse ici.
tonka
Article
Voici pourquoi vous devriez goûter au moins une fois la fève tonka
Qu'est-ce que la fève tonka ? Et pourquoi les chefs l'apprécient autant ?
différents pickles japonais
Article
Zoom sur les tsukemono, les pickles à la japonaise
Gingembre, aubergine, concombre ou même prune... Les japonais raffolent des pickles, traditionnellement appelés tsukemono. En voici 5 à connaître absolument;
Comment faire un Poke Cake: de délicieux conseils et recettes
Article
Comment faire un Poke Cake: de délicieux conseils et recettes
Vous connaissez les poke cakes ? Voici quelques conseils pour une recette parfaite à réaliser à la maison.
manger extérieur hiver
Article
12 solutions créatives pour manger dehors même en hiver
De l'igloo à la navette spatiale en passant par les cabines, les grandes villes redoublent d'imagination pour proposer aux gens de manger dehors en toute sécurité.
Le wasabi : son histoire et ses origines
Article
D'où vient le wasabi ? Découvrez son histoire et ses origines
Savez-vous d'où vient le wasabi, cette pâte verte servie en accompagnement des sushis dans votre restaurant japonais préféré ? Découvrez son histoire ici.