Holly Cole

Holly Cole

Dernier
Articles
tonka
Article
Voici pourquoi vous devriez goûter au moins une fois la fève tonka
Qu'est-ce que la fève tonka ? Et pourquoi les chefs l'apprécient autant ?
Tsukemono : 5 pickles japonais expliqués
Article
Zoom sur les tsukemono, les pickles à la japonaise
Gingembre, aubergine, concombre ou même prune... Les japonais raffolent des pickles, traditionnellement appelés tsukemono. En voici 5 à connaître absolument;
Comment faire un Poke Cake: de délicieux conseils et recettes
Article
Comment faire un Poke Cake: de délicieux conseils et recettes
Vous connaissez les poke cakes ? Voici quelques conseils pour une recette parfaite à réaliser à la maison.
pitaya
Article
Fruit du dragon: comment manger la pitaya
A quoi ressemble la pitaya ? Quel goût a-t-elle ? Et comment la manger ? Voici tout ce que vous devez savoir sur le fruit du dragon.
manger extérieur hiver
Article
12 solutions créatives pour manger dehors même en hiver
De l'igloo à la navette spatiale en passant par les cabines, les grandes villes redoublent d'imagination pour proposer aux gens de manger dehors en toute sécurité.
Le wasabi : son histoire et ses origines
Article
D'où vient le wasabi ? Découvrez son histoire et ses origines
Savez-vous d'où vient le wasabi, cette pâte verte servie en accompagnement des sushis dans votre restaurant japonais préféré ? Découvrez son histoire ici.
8 desserts de Noël suédois parfaits pour les fêtes
Article
8 desserts de Noël suédois parfaits pour les fêtes
Lassé de la bûche de Noël ? Découvrez huit desserts de Noël suédois pour changer un peu vos habitudes et vous régaler.
virgilio martinez
Article
Virgilio Martinez recrute pour son nouveau restaurant à Tokyo
Le chef péruvien Virgilio Martinez va bientôt ouvrir un nouveau restaurant à Tokyo. Si vous êtes chef, à vos CV !
Variétés de poivre
Article
6 variétés de poivre à connaître et à utiliser en cuisine
Ajoutons une touche épicée à nos connaissances culinaires : zoom sur les différents types de poivre et comment les utiliser en cuisine.
joannès rivière
Article
La France rencontre le Cambodge avec Joannès Rivière
Découvrez l'histoire de Joannès Rivière, chef français installé depuis dix-sept ans au Cambodge.
bocuse d'or europe
Article
Christian André Pettersen: "Mon obsession pour le Bocuse d'Or ne fait que grandir"
Quelques jours ont passé depuis la grande victoire de Christian André Pettersen au Bocuse d’Or Europe 2020, représentant de la
Dominique Crenn
Article
Dominique Crenn : "On peut changer l'histoire. Je dis oui au luxe intelligent"
La cheffe Dominique Crenn explique son nouveau concept de luxe basé sur la vision d'un avenir alimentaire plus simple, sain et intelligent.