Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Holly Cole

Holly Cole

Dernier
Articles
bol avec des œufs de caille dont un ouvert
Article
Comment cuire des oeufs de caille ? Astuces, conseils et idées de recettes
Vous souhaitez préparer des oeufs de caille pour le dîner ? Voici comment cuire des oeufs de caille dur.
Baklavas turcs : astuces et conseils pour reconnaître un bon baklava
Article
Neuf astuces pour reconnaître un bon Baklava turc
Découvrez comment dénicher les meilleurs baklavas, les célèbres pâtisseries turques à base de pâte phyllo, sirop de sucre et pistaches.
cuisson parfaite bacon
Article
FDL+ La technique pour cuire parfaitement le bacon
Comment obtenir un bacon parfaitement croustillant est l'un des sujets qui peuvent diviser même les meilleurs cuisiniers.
paella valencienne
Article
Voici les 10 commandements de la paella
Oubliez les gambas, moules, crevettes et chorizo.
yaourt dans pâtes fraîches
Article
Le yaourt peut-il remplacer les œufs dans les pâtes fraîches ?
Les pâtes aux œufs fraîches, brillantes et dorées sont l'un des plaisirs simples de la vie.
The Ice Cream Project : glaces inédites lancées à Londres
Article
Ice Cream Project : les glaces aux parfums inédits à découvrir à Londres
Ice Cream Project est un pop up londonien qui propose 14 saveurs de glaces totalement inattendues. Découvrez-les tous.
Eat a Swede
Article
Mangeriez-vous de la viande humaine cultivée en laboratoire pour sauver la planète ?
Telle est la question posée par Eat a Swede, un mockumentary produit par la Swedish Food Federation.
basque culinary world prize
Article
Fatmata Binta remporte le Basque Culinary World Prize 2022
Fatmata Binta a reçuseptième prix annuel Basque World Culinary Prize, un prix dédié aux chefs qui ont créé un changement po
50 next
Article
50 Next : voici le classement 2022
L'organisation derrière The World's 50 Best Restaurants et The World's 50 Best Bars a dévoilé en direct de Bilbao sa deuxiè
Mauro Colagreco
Article
Découvrez la bande-annonce de Reinventing Mirazur, le film sur Mauro Colagreco
Le film documentaire raconte comment le chef a réinventé son restaurant pendant les années de la pandémie du Covid19.
Enigma, le restaurant d'Albert Adrià
Article
FDL+ Enigma, le « fun dining » d'Albert Adrià à Barcelone
Albert Adrià rouvre Enigma et est prêt à surprendre ses convives avec un menu et un design issus d'un nouveau concept. Découvrez les premières images du restaurant.
étoiles michelin restaurants ou chefs
Article
Les étoiles Michelin sont-elles attribuées aux chefs ou aux restaurants ?
Les étoiles du Guide Michelin sont-elles attribuées aux chefs ou aux restaurants ? La réponse pourrait vous surprendre.