Holly Cole

Holly Cole

Dernier
Articles
Le wasabi : son histoire et ses origines
Article
D'où vient le wasabi ? Découvrez son histoire et ses origines
Savez-vous d'où vient le wasabi, cette pâte verte servie en accompagnement des sushis dans votre restaurant japonais préféré ? Découvrez son histoire ici.
8 desserts de Noël suédois parfaits pour les fêtes
Article
8 desserts de Noël suédois parfaits pour les fêtes
Lassé de la bûche de Noël ? Découvrez huit desserts de Noël suédois pour changer un peu vos habitudes et vous régaler.
Variétés de poivre
Article
6 variétés de poivre à connaître et à utiliser en cuisine
Ajoutons une touche épicée à nos connaissances culinaires : zoom sur les différents types de poivre et comment les utiliser en cuisine.
joannès rivière
Article
La France rencontre le Cambodge avec Joannès Rivière
Découvrez l'histoire de Joannès Rivière, chef français installé depuis dix-sept ans au Cambodge.
bocuse d'or europe
Article
Christian André Pettersen: "Mon obsession pour le Bocuse d'Or ne fait que grandir"
Quelques jours ont passé depuis la grande victoire de Christian André Pettersen au Bocuse d’Or Europe 2020, représentant de la
Dominique Crenn
Article
Dominique Crenn : "On peut changer l'histoire. Je dis oui au luxe intelligent"
La cheffe Dominique Crenn explique son nouveau concept de luxe basé sur la vision d'un avenir alimentaire plus simple, sain et intelligent.
bocuse or europe
Article
Bocuse d'Or Europe 2020 : les moments forts de la 1ère journée
Les huit premiers candidats en lice pour le Bocuse d'Or Europe 2020 ont cuisiné ce 15 octobre. Découvrez les moments forts de cette première journée.
bocuse d'or europe 2020
Article
Bocuse d'Or Europe 2020 : suivez la compétition en livestream !
Le Bocuse d'Or Europe se tient ces 15 et 16 octobre 2020 à Tallinn en Estonie. Suivez la compétition en direct.
kaya
Article
Pâte à tartiner Kaya : de quoi s'agit-il et comment la préparer ?
Avez-vous déjà entendu parler de la pâte à tartiner Kaya ? Très populaire en Asie du Sud-Est, elle se compose de noix de coco et de pandan.
substituts pâtisserie
Article
7 façons de remplacer vos ingrédients habituels en pâtisserie
Oeufs, farine, sucre, beurre... Vous êtes allergique à l'un de ces ingrédients ? Ou vous n'en avez tout simplement plus ? Voici comment les remplacer pour réussir vos pâtisseries.
gin huile d'olive
Article
Le nouveau gin de Heston Blumenthal se sert avec de l'huile d'olive
Le chef britannique Heston Blumenthal vient de dévoiler sa dernière création de gin, à savourer avec un filet d'huile d'olive.
boeuf wellington
Article
Comment préparer un boeuf Wellington parfait
L'équipe de ChefSteps nous montre comment préparer un boeuf Wellington pas à pas pour impressionner ses convives.