
Chutney de mangue mijoté
Découvrez notre recette de chutney de mangue lentement et longuement mijoté, parfaite pour accompagner viandes et poissons.
01 Juillet, 2019
Portions
1
Ingrédients
Huile d’olive
1 c. à café
Ananas
400 gr, en morceaux
Citrons verts
1, jus
Sucre
2 c. à soupe
Piment rouge
1, épépiné et en dés
Mangues
2, bien mûre et en dés
Vinaigre de vin blanc
75 ml
Coriandre
fraîche
Sel
Poivre
Préparation
1. Placez tous les ingrédients - à part la coriandre - dans une mijoteuse.
2. Couvrez et laissez mijoter pendant 6 heures, en mélangeant de temps en temps.
3. Ajoutez la coriandre fraîche et rectifiez l'assaisonnement.
4. Versez dans un grand bocal, laissez refroidir et scellez.
Servez frais.