
Dau Dua Xao, haricots verts au pak choi
Haricots verts au pak choi et coriandre: découvrez cette recette vietnamienne végétarienne pour faire le plein de légumes et de saveur !
12 Juillet, 2019
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
4
Temps Total
0
HR
25
MIN
Ingrédients
Haricots verts
600 g
Pak choi
2
Ail
2 gousses
Sucre
1 petite cuillère
Œufs
1
Coriandre
Huile de noix de coco
1/2 cuillère
Sauce soja
2-3 cuillères
Sel
Poivre
Préparation
Laver les haricots verts et blanchissez-les pendant environ 5 minutes, puis égouttez-les et laissez-les refroidir.
Lavez les pak choi et la coriandre, essorez-les et coupez-les en gros morceaux.
Epluchez les gousses d'ail et hachez-les finement.
Dans un wok, faites chauffer l'huile de coco avec 100 ml d'eau, le sucre et la sauce soja.
Battez l'oeuf et ajoutez-le dans le wok. Ajoutez aussi les haricots et laissez cuire à petit feu pour environ 5 minutes.
Pour finir, ajoutez le pak choi et la coriandre, ainsi qu'une pincée de sel et poivre.