Recette

Accompagnement

Potiron aux marrons et aux échalotes

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Potiron aux marrons et aux échalotes
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Une recette de potiron qui prend des airs d'automne avec son accompagnement aux marrons. Un plat de saison qui peut se suffire à lui-même.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Pour réaliser cette recette de potiron aux marrons, détaillez la chair de potiron en dés et faites-les blanchir pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Égouttez.

Épluchez les échalotes et émincez-les.

Lavez et séchez le thym.

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle.

Mettez-y les échalotes à suer jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.

Ajoutez alors le potiron, les marrons et le thym.

Laissez cuire pendant 10-15 minutes en remuant régulièrement.

A la fin assaisonnez avec le gingembre et un peu de muscade.

Salez et poivrez.

Servez bien chaud votre recette de potiron aux marrons et échalottes.

Tags