Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Poivron grillé au four

Poivron grillé au four

Voici une recette extrêmement simple de poivron grillé au four. Une recette typiquement italienne que vous adorerez en été avec du poisson ou de la viande.

24 Mai, 2016
Average: 3.2 (5 votes)

Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 45 MIN

Ingrédients

Poivrons rouges
4
Tomates cerise
Ail
3 gousses
Basilic
1 poignée de feuilles
Huile d’olive
5 cc
Vinaigre balsamique
2 cc, blanc
Sel
Poivre
Noir moulu

Préparation

Vous cherchez une recette facile de poivron grillé ? En voici une !

Préchauffez le four à 200°C.


Lavez les poivrons, coupez-les en deux, ôtez les membranes blanches et les pépins.

Laissez intact la queue. Posez les poivrons, côté coupé vers le haut dans un plat allant au four.

Lavez et séchez les tomates. Coupez-les en deux et répartissez dans les poivrons.


Lavez, essorez et hachez grossièrement le basilic. Parsemez-en les poivrons. Arrosez avec l'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez.

Mettez au four pendant 30 minutes. Votre plat de poivron grillé au four est prêt à être dégusté.

Recherche de recettes