Poivron grillé au four
Voici une recette extrêmement simple de poivron grillé au four. Une recette typiquement italienne que vous adorerez en été avec du poisson ou de la viande.
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Vous cherchez une recette facile de poivron grillé ? En voici une !
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les poivrons, coupez-les en deux, ôtez les membranes blanches et les pépins.
Laissez intact la queue. Posez les poivrons, côté coupé vers le haut dans un plat allant au four.
Lavez et séchez les tomates. Coupez-les en deux et répartissez dans les poivrons.
Lavez, essorez et hachez grossièrement le basilic. Parsemez-en les poivrons. Arrosez avec l'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez.
Mettez au four pendant 30 minutes. Votre plat de poivron grillé au four est prêt à être dégusté.