Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Salade d'endives au Roquefort et aux noix, sauce crémeuse

Salade d'endives au Roquefort et aux noix, sauce crémeuse

Pour une fois, troquez vos salade vert-vinaigrette pour une salade d'endives au roquefort et aux noix... Un vrai délice !

13 Septembre, 2018
Average: 2.3 (7 votes)

Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

6

Temps Total

0 HR 23 MIN

Ingrédients

Echalotes
3
Endives
6 petites
Roquefort
60 g
Noix
60 g
Huile d’olive
3 c. à soupe
Crème fleurette
3 c. à soupe
Vinaigre
3 c. à soupe, de vin rouge
Sel
Poivre

Préparation

Pelez les échalotes et émincez-les finement.

Mettez-les dans un bol et arrosez-les d'1 cuillère à soupe de vinaigre.

Mélangez et réservez.

Hachez grossièrement les noix.

Coupez le base des endives puis rincez-les, séchez-les et effeuillez-les.

Dans un bol, mélangez la crème, l'huile et le vinaigre restant, salez et poivrez.

Égouttez les échalotes.

Répartissez les feuilles d'endives sur 6 assiettes.

Ajoutez le roquefort émietté, les échalotes et les noix.

Arrosez de sauce et servez.

Recherche de recettes