Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Punch maison au cidre

Punch maison au cidre

Le punch maison au cidre est une boisson à base de rhum, de cannelle, de badiane, de sucre, de pommes et de cidre.

19 Décembre, 2014
Average: 2.8 (13 votes)

Type de Plat

Cuisine

Portions

4

Temps Total

0 HR 40 MIN

Ingrédients

Pommes
4 acidulées
Sucre
100 g
Cidre
300 ml
Cannelle
3 bâtons
Fleurs de badiane
3
Rhum
150 ml

Préparation

Pour réaliser votre punch maison au cidre, lavez les pommes, coupez-les en deux et ôtez le trognon et les pépins.

Détaillez les pommes en petits dés.

Laissez caraméliser le sucre dans une casserole, déglacer avec 350 ml d'eau et le cidre.

Ajoutez les pommes, la cannelle et la badiane et portez à ébullition.

Laissez cuire à feu doux ensuite pendant 30 minutes.

À la fin ajoutez le rhum.

Servez chaud ou froid votre punch maison.
 

Suivez ce thème

Recherche de recettes

Original_23_cocktail-Jagertee-sucre-candi

Boisson chaude : Cocktail "Jagertee" au sucre candi

Next Recipe