Punch maison au cidre
Le punch maison au cidre est une boisson à base de rhum, de cannelle, de badiane, de sucre, de pommes et de cidre.
19 Décembre, 2014
Ingrédients
Pommes
4 acidulées
Sucre
100 g
Cidre
300 ml
Cannelle
3 bâtons
Fleurs de badiane
3
Rhum
150 ml
Préparation
Pour réaliser votre punch maison au cidre, lavez les pommes, coupez-les en deux et ôtez le trognon et les pépins.
Détaillez les pommes en petits dés.
Laissez caraméliser le sucre dans une casserole, déglacer avec 350 ml d'eau et le cidre.
Ajoutez les pommes, la cannelle et la badiane et portez à ébullition.
Laissez cuire à feu doux ensuite pendant 30 minutes.
À la fin ajoutez le rhum.
Servez chaud ou froid votre punch maison.
Sur le même sujet
Recherche de recettes
Boisson chaude : Cocktail "Jagertee" au sucre candi
Next Recipe