Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
céleri rémoulade

Stockfood

Céleri rémoulade

Léger et diététique, le Céleri rémoulade est un plat rapide mais rassasiant. Découvrez comment le cuisiner chez vous.

29 Janvier, 2021
Average: 3.3 (8 votes)

Type de Plat

Cuisine

Portions

4

Ingrédients

Céleri
1, environ 600 gr
Mayonnaise
1 c. à soupe
Crème fraîche
20 cl
Cornichons
3
Câpres
1 c. à soupe
Persil
1 c. à soupe
Moutarde
2 c. à café
Sel

Envie d'une entrée rafraîchissante et facile à préparer ? Découvrez la recette du céleri rémoulade ci-dessous. Si vous ne souhaitez réaliser que la sauce rémoulade, rendez-vous ici. Elle pourra servir pour accompagner un poisson ou encore une viande froide.

Step 01

Laver et ciseler le persil, tailler les cornichons en petits cubes.

Step 02

Mélanger tous les ingrédients sauf le céleri dans un bol et réserver.

Step 03

Éplucher le céleri, le râper et mélanger avec la sauce préalablement réalisée.

Recherche de recettes