Curry de chou palmier et tofu frit (Low Carb)
Voici une recette végétarienne qui devrait secouer vos habitudes : un curry de chou vert frit et tofu vraiment délicieux et relevé comme il faut.
Ingrédients
Préparation
La recette végétarienne du curry de chou et tofu :
Ôtez les tiges dures et les membranes du chou.
Rincez les feuilles et coupez-les en lamelles.
Épluchez et coupez finement l'oignon et l'ail.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y l'oignon et l'ail à suer.
Ajoutez le chou puis incorporez la pâte de curry. Laissez revenir en remuant.
Déglacez ensuite avec le lait de noix de coco et le bouillon.
Laissez mijoter pendant 20 minutes.
Coupez le tofu en dés puis faites-les frire dans l'huile chaude.
Quand il est bien doré sortez-le de l'huile et égouttez sur du papier absorbant.
Arrosez avec la sauce soja et le jus de citron vert.
Rectifiez l'assaisonnement du curry avec la sauce soja puis répartissez dans des bols.
Disposez le tofu frit dessus et décorez avec du cresson avant de servir.