Guacamole facile
Voici la recette originale du guacamole, véritable icône de la cuisine mexicaine.
Ingrédients
Préparation
Voici les secrets de la recette du guacamole facile.
Lavez, coupez l'oignon et hachez-en les parties blanches et vertes clair.
Lavez les poivrons, ouvrez-les dans le sens de la longueur, enlevez les graines et coupez-les en cubes.
Epluchez les avocats, coupez les en deux dans le sens de la longueur, enlevez le noyau et grattez la pulpe de la peau.
Coupez-le citron vert en deux et pressez-le.
Lavez la coriandre, égouttez-la et hâchez finement les feuilles.
Mettez l'avocat, l'oignon et le poivron dans un mixeur avec le jus et la coriandre afin de créer un mélange homogène.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Garnir avec le vert des oignons.
Servez cette recette du guacamole avec du pain grillé ou des nachos.