Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entrée Saumon Fumé : canapés gourmands

Canapés de Saumon Fumé

Vous êtes à la recherche d'une recette pour Noël ou le Réveillon? Essayez donc les canapés de saumon fumé. Une recette facile et rapide, idéale pour les fêtes.

21 Novembre, 2015
Average: 2.2 (5 votes)

Cuisine

Saison et Occasion

Portions

8

Temps Total

0 HR 30 MIN

Ingrédients

Pain de mie
12 tranches
Fromage
150 gr, frais
Sel
Poivre
Persil
1 cc haché
Câpres
1 cc.
Citrons
1 jus
Saumon fumé
12 tranches

Préparation

Une entrée saumon fumé aussi facile qu'alléchante : les canapés au samon fumé. Voici comment faire !

Toastez ou faîtes griller le pain au four et coupez les tranches éventuellement en rond avec un emporte-pièces de grand diamètre.

Mélangez bien le fromage frais avec le sel, le poivre et une cuillère de jus de citron et déposez une cuillerée sur chaque tranche de pain.

Disposez de façon décorative le saumon sur le fromage.

Mélangez les câpres, le jus de citron qui reste et le persil et distribuez sur le saumon.

Et voilà votre entrée saumon fumé prête à être servie.

Recherche de recettes