Faites griller les épices sèches, puis mixez jusqu'à obtenir une poudre.
Qu'est-ce que le soja en Chine
Victor 汪志诚 / Wang Zhicheng est l'un des douze finalistes du concours S.Pellegrino Young Chef 2019-2021. Découvrez la recette complète de son plat signature : Qu'est-ce que le soja en Chine.
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Step 01
Step 02
Préparez une marinade en mélangeant l'eau salée avec l'ail et le gingembre. Laissez mariner le porc pendant une nuit sous vide à 64℃, laissez reposer.
Step 03
Mettez la peau et la viande de côté. Faites comme la poitrine de porc.
Step 04
Ajoutez le lait de soja mélangé au sel. Faites cuire à feu très doux.
Step 05
Mettez la viande sur du papier sulfurisé, en faisant attention. Faites sécher à chaud pendant 5 heures.
Step 06
Faites cuire le jarret de porc avec le gingembre dans une grande casserole à feu vif. Lorsqu'il est doré, ajoutez le bouillon de poulet. Laissez mijoter pendant 1 heure, puis ajoutez les haricots de soja. Laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, puis mixez en purée.
Cuire l'oignon, ajouter le bouillon de poulet, le beurre, le jambon, le piment et les haricots.
Rapana venosa aux champignons cultivés sur zestes de citron
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