Quiche printanière aux légumes
Oubliez la quiche lorraine ! Réalisez une quiche pleine de légumes avec de bonnes carottes et des poireaux pour régaler vos convives. Essayez donc !
Ingrédients
Préparation
La recette de la quiche printanière :
Pétrissez la farine avec le beurre, l'œuf et une bonne pincée de sel pour obtenir une pâte lisse.
Formez-en une boule et enveloppez-la dans du film alimentaire.
Laissez reposer pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez et farinez le moule.
Épluchez et détaillez finement les carottes.
Nettoyez et lavez soigneusement le poireau et coupez-le en rondelles.
Épluchez et hachez l'ail Lave, essorez et hachez le persil. Fouettez le lait avec la crème et les œufs.
Ajoutez le fromage et la noix de muscade, salez et poivrez.
Mélangez tous les légumes et le persil avec la préparation aux œufs.
Abaissez la pâte sur le plan de travail fariné.
Foncez-en le moule puis versez la garniture.
Laissez cuire au four pendant 45-50 minutes.
Décorez avec un peu de cresson avant de servir.
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