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Recette de ramen au canard

Recette de ramen au canard

Vous raffolez des ramens mais n'avez pas de restaurant japonais près de chez vous ? Qu'à cela ne tienne ! Préparez-le vous-même avec notre recette de ramen.

06 Mars, 2018
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Type de Plat

Cuisine

Portions

4

Temps Total

0 HR 20 MIN

Ingrédients

Woupe ramen aux nouilles
2 paquets
Canard
2 magrets
Sel
Poivre
du moulin
Cébette
3, la partie blanche
Huile de sésame
1 c. à soupe
Piment
en poudre
Betteraves
pousses

Préparation

Préparez la soupe selon les indications des paquets.

Pendant ce temps faites revenir les magrets dans une poêle chaude côté peau vers le bas pendant 5 minutes.

Retournez-les et terminez la cuisson pendant 4-5 minutes.

Mettez les magrets dans un plat creux, couvrez et réservez.

Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles fines;

Mettez-les à chauffer brièvement dans la soupe.

Répartissez la soupe dans des bols. Mettez l'huile de sésame.

Coupez les magrets en tranches et répartissez.

Saupoudrez d'un peu de piment et décorez avec les pousses avant de servir.

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