Recette

Plat principal

Recette de ramen au canard

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Recette de ramen au canard
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Vous raffolez des ramens mais n'avez pas de restaurant japonais près de chez vous ? Qu'à cela ne tienne ! Préparez-le vous-même avec notre recette de ramen.

Ingrédients
Ingrédients
Pour la décoration
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Préparez la soupe selon les indications des paquets.

Pendant ce temps faites revenir les magrets dans une poêle chaude côté peau vers le bas pendant 5 minutes.

Retournez-les et terminez la cuisson pendant 4-5 minutes.

Mettez les magrets dans un plat creux, couvrez et réservez.

Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles fines;

Mettez-les à chauffer brièvement dans la soupe.

Répartissez la soupe dans des bols. Mettez l'huile de sésame.

Coupez les magrets en tranches et répartissez.

Saupoudrez d'un peu de piment et décorez avec les pousses avant de servir.

Tags