Recette

Plat principal

Le Dutch baby salé

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Le Dutch baby salé
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Découvrez le dutch baby salé, une recette idéale pour recycler un reste de raclette.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 1
Préparation

Préchauffez le four à 220°. Placez-y la poêle en fonte vide. Placez tous les ingrédients dans le blender et mélangez. Sortez la poêle en fonte du four et mettez-y un peu de beurre et un peu d’huile. Ajoutez le mélange du blender et enfournez pendant 15 min. Pour la dégustation disposez dessus à votre convenance un œuf au plat, du fromage, de la roquette, du chorizo, de la viande des grisons …

Une recette de Stéphanie A. du blog dansmacuizine.com pour L'oeuf de nos Villages.

Tags