
Truite aux amandes, fraises et asperges
Vous aimez le sucré-salé? Alors mettez-vous derrière les fourneaux pour préparer cette bonne recette de truite aux amandes, agrémentée de fraises et d'asperges.
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Lavez les asperges et épluchez le tiers le plus bas.
Coupez les bouts plus durs et détaillez les asperges. Faites-les cuire dans l'eau salée avec 1/2 cuillère à café de sucre pendant 8 à 10 minutes.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en quatre.
Lavez la laitue et la roquette. Lavez la citronnelle et coupez-la en morceaux.
Battez ensemble les zestes de citron, le vinaigre, le sel, le poivre, 1/2 cuillère à café de sucre, la citronnelle et l'huile. Vérifiez l'assaisonnement.
Egouttez les asperges et mélangez à la sauce.
Détaillez les filets de poissons en cubes.
Mélangez les fraises, les feuilles de salade et les asperges.
Dressez avec la truite fumée et saupoudrez d'amandes.