Recette

Plat principal

Truite aux amandes, fraises et asperges

par FDL

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Truite aux amandes, fraises et asperges
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Vous aimez le sucré-salé? Alors mettez-vous derrière les fourneaux pour préparer cette bonne recette de truite aux amandes, agrémentée de fraises et d'asperges.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Lavez les asperges et épluchez le tiers le plus bas.

Coupez les bouts plus durs et détaillez les asperges. Faites-les cuire dans l'eau salée avec 1/2 cuillère à café de sucre pendant 8 à 10 minutes.

Lavez, équeutez et coupez les fraises en quatre. 

Lavez la laitue et la roquette. Lavez la citronnelle et coupez-la en morceaux. 

Battez ensemble les zestes de citron, le vinaigre, le sel, le poivre, 1/2 cuillère à café de sucre, la citronnelle et l'huile. Vérifiez l'assaisonnement.

Egouttez les asperges et mélangez à la sauce. 

Détaillez les filets de poissons en cubes. 

Mélangez les fraises, les feuilles de salade et les asperges. 

Dressez avec la truite fumée et saupoudrez d'amandes. 

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