
Chutney de mangue
Découvrez notre recette ultra-facile de chutney de mangue pour accompagner poissons et volailles.
01 Juillet, 2019
Portions
1
Ingrédients
Mangues
2, bien mûres
Piment
1
Citrons verts
1, jus
Sucre brun
125 gr
Curry
1 c. à soupe, en poudre
Quatre-épices
1 c. à soupe
Oignons rouges
3
Gingembre
1 c. à soupe, frais
Jus d'ananas
150 ml
Raisins secs
80 gr
Cannelle
1 c. à café, en poudre
Préparation
1. Lavez et pelez les mangues et coupez la chair en dés.
2. Pelez et émincez les oignons. Lavez le piment, coupez le en deux, ôtez les graines et la partie blanche à l'intérieur et coupez en dés.
3. Mélangez le jus de citron vert avec 125ml d'eau, le jus d'ananas, le sucre, les raisins, le curry, la cannelle et les quatre-épices. Portez à ébullition. Laissez bouillir pendant 5 minutes à feu moyen.
4. Ajoutez les mangues, les oignons, le piment, le gingembre et laissez cuire à feu moyen, en mélangeant de temps en temps, pendant 25 minutes.
Laissez refroidir et servez frais.