Accompagnement
Chutney de mangue mijoté
par FDL
Share
Facebook Twitter

Découvrez notre recette de chutney de mangue lentement et longuement mijoté, parfaite pour accompagner viandes et poissons.
Ingrédients
Ingrédients
- Huile d'olive 1 c. à café
- Ananas 400 gr, en morceaux
- Citron vert 1, jus
- Sucre semoule 2 c. à soupe
- Piment rouge 1, épépiné et en dés
- Mangues 2, bien mûre et en dés
- Vinaigre blanc 75 ml
- Coriandre fraîche
- Sel
- Poivre
Info box
- Recettes par catégorie Accompagnement
- Portions 1
Préparation
1. Placez tous les ingrédients - à part la coriandre - dans une mijoteuse.
2. Couvrez et laissez mijoter pendant 6 heures, en mélangeant de temps en temps.
3. Ajoutez la coriandre fraîche et rectifiez l'assaisonnement.
4. Versez dans un grand bocal, laissez refroidir et scellez.
Servez frais.