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Frites de potimarron et dip yaourt : la recette

Frites de potimarron et son dip au yaourt

Les frites, c'est d'un classique ! Changez un peu vos habitudes en préparant des frites de potimarron au goût légèrement sucré avec sa sauce au yaourt.

30 Novembre, 2016
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Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

1 HR 0 MIN

Ingrédients

Courge
800 g, chair, p. e. potimarron
Sel
Poivre
du moulin
Jambon
150 g, de Parme
Huile d’olive
2 c. à soupe
Yaourt
200 g
Crème fraîche
100 g
Paprika
1 c. à café plus 1/2 c. à café de paprika fumé
Vinaigre de vin rouge
1 c. à café
Sel
Herbes fraîches
p. e. du cresson

Préparation

La recette des frites de potimarron :

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez la chair de potimarron en bâtonnets d'environ 1,5 cm d'épaisseur.

Salez et poivrez.

Détaillez le jambon en lamelles et entourez-en les bâtonnets de potimarron.

Huilez une lèchefrite et répartissez les bâtonnets dessus.

Nappez du reste d'huile et enfournez pendant 20-30 minutes.

Pendant ce temps fouettez le yaourt avec la crème, les 2 paprika, le vinaigre et une pincée de sel.

Mettez dans une coupelle.

Disposez les frites dans un plat et décorez avec les herbes.

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