
Frites de potimarron et son dip au yaourt
Les frites, c'est d'un classique ! Changez un peu vos habitudes en préparant des frites de potimarron au goût légèrement sucré avec sa sauce au yaourt.
Ingrédients
Préparation
La recette des frites de potimarron :
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez la chair de potimarron en bâtonnets d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Salez et poivrez.
Détaillez le jambon en lamelles et entourez-en les bâtonnets de potimarron.
Huilez une lèchefrite et répartissez les bâtonnets dessus.
Nappez du reste d'huile et enfournez pendant 20-30 minutes.
Pendant ce temps fouettez le yaourt avec la crème, les 2 paprika, le vinaigre et une pincée de sel.
Mettez dans une coupelle.
Disposez les frites dans un plat et décorez avec les herbes.
Sur le même sujet
Recherche de recettes