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Gratin de Fenouil aux Haricots

Vous cherchez un accompagnement original pour votre plat de viande ? Découvrez notre recette de gratin de fenouil aux haricots, idéal en toute circonstance.

29 Octobre, 2016
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Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 40 MIN

Ingrédients

Fenouils
2 bulbes
Oignons
2
Huile d’olive
4 c. à soupe
Vin blanc
100 ml, sec
Fond de légumes
400 ml
Sel
Poivre
du moulin
Haricots
500 g, en conserve
Chapelure
50 g
Parmensan
50 g, râpé
Persil
1 c. à soupe, haché
Amandes
2 c. à soupe, effilées

Préparation

La recette du gratin de fenouil :

Préchauffez le four à 180° (chaleur tournante).

Lavez les fenouils, coupez-les en quartiers et ôtez la partie dure.

Émincez ensuite en tranches. Epluchez les oignons et émincez-les.

Répartissez ces légumes dans 4 plats individuels allant au four.

Versez sur chaque plat de l'huile d'olive, du vin blanc et un peu de fond de légumes.

Salez et faites cuire au four pendant environ 20 minutes.

Arrosez de fond pendant la cuisson.

Lavez et égouttez les haricots.

Quand le liquide est presque évaporé dans les plats ajoutez les haricots en mélangeant les légumes.

Mélangez la chapelure, les amandes, le persil et les amandes et parsemez-en le gratin.

Enfournez pendant 10 autres minutes pour obtenir une belle couleur dorée.

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