
Papillotes de légumes
Les papillotes se mettent aux légumes : des courgettes, une carotte, un poivron, des champignons. Une recette estivale et très équilibrée.
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Pour cusiner des légumes en papillote, commencez par laver les légumes.
Ébouillantez les tomates, pelez-les, coupez-les en quatre puis épépinez-les.
Lavez le fenouil et coupez-le en fines tranches.
Coupez les courgettes en fines rondelles.
Pelez la carotte et coupez-la en julienne.
Lavez le poivron, épépinez-le, enlevez la membrane blanche puis coupez-le en lanières.
Lavez et nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.
Lavez et essuyez les herbes puis hachez-les finement.
Préparez quatre morceaux de papier sulfurisé et disposez-y les légumes.
Salez et poivrez puis parsemez avec la moitié des herbes.
Fermez chaque papillote de légumes.
Faites-les cuire au four préchauffé à 200°C pendant 40 minutes.
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