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Accompagnement

Papillotes de légumes

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Papillotes de légumes
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Les papillotes se mettent aux légumes : des courgettes, une carotte, un poivron, des champignons. Une recette estivale et très équilibrée.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Pour cusiner des légumes en papillote, commencez par laver les légumes.

Ébouillantez les tomates, pelez-les, coupez-les en quatre puis épépinez-les.

Lavez le fenouil et coupez-le en fines tranches.

Coupez les courgettes en fines rondelles.

Pelez la carotte et coupez-la en julienne.

Lavez le poivron, épépinez-le, enlevez la membrane blanche puis coupez-le en lanières.

Lavez et nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.

Lavez et essuyez les herbes puis hachez-les finement.

Préparez quatre morceaux de papier sulfurisé et disposez-y les légumes.

Salez et poivrez puis parsemez avec la moitié des herbes.

Fermez chaque papillote de légumes.

Faites-les cuire au four préchauffé à 200°C pendant 40 minutes.

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