Recette

Accompagnement

Salade d'endives au Roquefort et aux noix, sauce crémeuse

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Salade d'endives au Roquefort et aux noix, sauce crémeuse
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Pour une fois, troquez vos salade vert-vinaigrette pour une salade d'endives au roquefort et aux noix... Un vrai délice !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 6
Préparation

Pelez les échalotes et émincez-les finement.

Mettez-les dans un bol et arrosez-les d'1 cuillère à soupe de vinaigre.

Mélangez et réservez.

Hachez grossièrement les noix.

Coupez le base des endives puis rincez-les, séchez-les et effeuillez-les.

Dans un bol, mélangez la crème, l'huile et le vinaigre restant, salez et poivrez.

Égouttez les échalotes.

Répartissez les feuilles d'endives sur 6 assiettes.

Ajoutez le roquefort émietté, les échalotes et les noix.

Arrosez de sauce et servez.

Tags