Recette

Entrée

Carottes farcies à la Ricotta, Pistache, Menthe et Raisins secs

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Carottes farcies à la Ricotta, Pistache, Menthe et Raisins secs
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Fan de carottes ? Alors cette recette devrait vous plaire avec son insert ricotta, pistache et menthe fraîche.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation

Epluchez, lavez et coupez les carottes en tronçons de 3 cm.

Evidez les tronçons à l’aide d’une cuillère parisienne, en prenant soin de ne pas percer le fond.

Hachez grossièrement les raisins secs et les pistaches.

Lavez, effeuillez et hachez la menthe.

Mélangez la ricotta, les raisins secs, les pistaches, la menthe et l’huile d’olive, salez et poivrez.

Farcissez les carottes avec la préparation et servez frais.

Tags