Recette

Entrée

Crevettes sur chou vert

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Crevettes sur chou vert
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Facile à réaliser et gourmande, cette recette de crevettes sur lit de chou vert peut être servie en entrée ou devenir un plat principal léger et délicieux.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 2
Préparation
  • Épluchez les échalotes et hachez-les finement.
  • Faites-les cuire à feu doux avec le porto et vin rouge pendant 30 minutes.
  • Versez le fond de poisson et le vin blanc et laisser réduire.
  • Ajoutez la crème double et laissez cuire pendant 10 autres minutes, passez et mixez pour obtenir une sauce mousseuse.
  • Lavez les feuilles de chou, faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée et coupez en lanières.
  • Faites bouillir la crème, ajoutez les feuilles de chou, salez et poivrez.
  • Faites chauffer l’huile, lavez les crevettes et faites-les revenir dans l’huile pendant 5 minutes.
  • Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le dans la sauce au porto.
  • Dressez le chou dans des assiettes creuses, versez un peu de sauce et disposez les crevettes dessus.