
Lasagne au gibier
Vous souhaitez cuisiner une version un peu différente des lasagnes traditionnelles ? Essayez cette recette de lasagne de gibier pour un goût plus prononcé.
Ingrédients
Préparation
Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Épluchez la carotte, lavez le céleri, coupez tout en julienne.
Faites revenir la viande hachée dans l'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon, l'ail, la carotte et le céleri. Ajoutez le concentré de tomate et les tomates.
Versez le vin.
Salez et poivrez puis laissez mijoter pendant 30 minutes, il faut que la sauce soit assez épaisse.
A la fin de la cuisson ajoutez le romarin.
Faites fondre le beurre dans une casserole; Ajoutez la farine. Versez le lait petit à petit sans cesser de remuer.
Laissez cuire la sauce béchamel à feu doux pendant 5 minutes.
Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C. Mettez un peu de la béchamel dans le fond d'un plat à gratin.
Couvrez avec des feuilles de lasagne.
Mettez ensuite en alternant les couches, la viande, la sauce et les feuilles de lasagne.
Terminez par des lasagne et saupoudrez avec le parmesan.
Laissez dorer au four pendant 45 minutes.
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