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Recette de la tarte au cresson

Tarte au cresson sans pâte

Pour un pique-nique, un apéritif ou une entrée qui sort de l'ordinaire, pensez à la tarte au cresson sans pâte ! Un délice qui ravira vos invité à coup sûr.

14 Novembre, 2016
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

1 HR 0 MIN

Ingrédients

Pommes de terre
400 gr, à chair ferme
Ail
1 gousse
Cresson
100 gr
Oignons
4, blancs
Œufs
6
Thym
2 c. à soupe
Crème fraîche
200 ml
Sel
Poivre
Noix de muscade

Préparation

La recette de la tarte au cresson sans pâte.

Préchauffez le four à 180°C. Tapissez le moule avec du papier cuisson.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Épluchez et hachez l'ail. Lavez et essorez le cresson. Hachez-le grossièrement.

Nettoyez les oignons et coupez-les en rondelles. Mélangez les œufs avec les herbes et la crème dans un saladier. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu de noix de muscade. Ajoutez les pommes de terre, les oignons, l'ail et les herbes. Versez le mélange dans le moule et laissez dorer au four pendant 40 minutes. A la sortie du four démoulez sur une planche et découpez en parts. Ce plat se déguste aussi bien chaud que froid.

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