
Tarte au cresson sans pâte
Pour un pique-nique, un apéritif ou une entrée qui sort de l'ordinaire, pensez à la tarte au cresson sans pâte ! Un délice qui ravira vos invité à coup sûr.
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
La recette de la tarte au cresson sans pâte.
Préchauffez le four à 180°C. Tapissez le moule avec du papier cuisson.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Épluchez et hachez l'ail. Lavez et essorez le cresson. Hachez-le grossièrement.
Nettoyez les oignons et coupez-les en rondelles. Mélangez les œufs avec les herbes et la crème dans un saladier. Salez et poivrez.
Ajoutez un peu de noix de muscade. Ajoutez les pommes de terre, les oignons, l'ail et les herbes. Versez le mélange dans le moule et laissez dorer au four pendant 40 minutes. A la sortie du four démoulez sur une planche et découpez en parts. Ce plat se déguste aussi bien chaud que froid.