Recette

Entrée

Salade de boulghour aux poivrons

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Salade de boulghour aux poivrons
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Une petite recette légère à servir à petite dose en entrée ou dans une grande assiette en plat principal, à base de boulghour, poivrons et courgettes.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation

Mettez les couscous dans un saladier, versez 175 ml d'eau bouillante et laissez gonfler pendant 10 minutes. Ensuite égrenez à la fourchette.

Lavez les poivrons, coupez-les en deux, ôtez les pépins et émincez-les en petits cubes. Lavez les courgettes et détaillez-les finement. Lavez et séchez le persil, puis hachez-le grossièrement. Nettoyez les oignons, coupez la partie verte en rondelles et hachez finement la partie blanche.

Dans un saladier mélangez l'huile, le jus de citron, le cumin et le cumin. Pressez-y l'ail, salez et poivrez. Ajoutez le boulghour, les poivrons, les courgettes, le persil et les oignons.

Couvrez et laissez reposer pendant au moins 1 heure.

Servez dans des verres à bord haut.

Tags