Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Salade de Melon au Jambon et Mozzarella

Salade de Melon au Jambon et Mozzarella

Découvrez la recette ultra-simple et très fraîche de la salade de melon au jambon et mozzarella.

14 Septembre, 2018
Average: 2 (7 votes)

Type de Plat

Cuisine

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

0 HR 10 MIN

Ingrédients

Melon
1 Cantaloup
Mozzarella
150 g de billes
Basilic
1 poignée de feuilles
Jambon
80 g, de Parme
Jus de citron
2 - 3 c. à soupe
Miel
2 - 3 c. à soupe
Huile d’olive
4 c. à soupe

Préparation

Coupez le melon en deux et ôtez les pépins.

Prélevez des billes à l'aide d'une cuillère parisienne.

Égouttez la mozzarella.

Lavez et séchez le basilic.

Coupez les feuilles en lanières.

Détaillez le jambon finement.

Mélangez tous les ingrédients préparés et répartissez dans des coupelles.

Arrosez du jus de citron, du miel et d'huile d'olive.

Servez de suite.

Recherche de recettes