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Entrée

Tagliatelles à la purée de citrouille et aux noix

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Tagliatelles à la purée de citrouille et aux noix
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Les tagliatelles à la purée de citrouille et aux noix est une recette très savoureuse. Une façon originale de proposer des pâtes.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Italienne
Préparation

Pour préparer cette recette de tagliatelles, épluchez et hachez l'oignon et l'ail.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y l'oignon et l'ail à fondre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Émincez la chair de citrouille en cubes et ajoutez dans la poêle.

Laissez suer quelques instant puis déglacez avec le vin.

Ajoutez une pointe de noix de muscade, salez et poivrez.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Faites griller les noix dans une poêle à sec.

Retirez du feu et laissez refroidir.

Ajoutez la crème et le beurre à la citrouille et écrasez à l'aide d'un presse-purée.

Mélangez avec les tagliatelles et parsemez avec les noix émiettées.

Décorez votre plat de tagliatelles avec l'aneth et saupoudrez de Parmesan avant de servir.

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