Dip de feta et sa tortilla
Vous prévoyez un apéritif entre amis et souhaitez une petite recette originale pour les impressionner ? Essayez ce dip de feta à l'ail, un délice !
19 Juillet, 2017
Ingrédients
Tomates
70 g, séchées (à l’huile)
Noix
50 g
Basilic
2 c. à soupe, ciselé
Ail
2 gousses
Fromage de brebis
200 g
Cottage cheese
100 g
Crème fraîche liquide
250 g
Sel
Poivre
Tabasco
quelques gouttes
Tortillas
1 sachet
Préparation
Couper la moitié des tomates en dés.
Peler l’ail.
Mixer le fromage de brébis, le cottage cheese, la crème liquide, les tomates entières, la moitié de cerneaux de noix et l’ail.
Ajouter les dés de tomates, le reste des cerneaux de noix et le basilic.
Saler, poivrer et vérifier l’assaisonnement en ajoutant quelques gouttes de Tabasco.
Servir avec des taco-chips.