Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Club omelette au camembert et à la ciboulette

Club omelette au camembert et à la ciboulette

Mieux qu'une tortilla ou qu'une fritatta ? L'omelette en format club sandwich bien sûr ! Découvrez notre recette.

13 Septembre, 2018
Average: 4 (3 votes)

Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

6

Temps Total

0 HR 35 MIN

Ingrédients

Camembert
1, au lait cru
Crème fraîche
30 cl, épaisse
Œufs
9
Beurre
60 g
Huile
Ciboulette
1/2 bouquet
Sel
Poivre

Préparation

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Grattez la croûte du camembert et détaillez-le en lamelles.

Mélangez le fromage avec les jaunes d'oeufs et la crème, poivrez et salez modérément.

Fouettez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Faites chauffer 20 g de beurre et un filet d'huile dans une poêle.

Versez le tiers de la préparation aux oeufs et faites cuire la première omelette pendant 6 à 8 minutes de chaque côté.

Débarrassez sur un plat et faites cuire les deux autres omelettes de la même façon.

Superposez les trois omelettes sur le plat, puis détaillez-les en 6 morceaux.

Maintenez le tout à l'aide d'une pique.

Saupoudrez de ciboulette ciselée juste avant de servir.

Recherche de recettes