Club omelette au camembert et à la ciboulette
Mieux qu'une tortilla ou qu'une fritatta ? L'omelette en format club sandwich bien sûr ! Découvrez notre recette.
Ingrédients
Préparation
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Grattez la croûte du camembert et détaillez-le en lamelles.
Mélangez le fromage avec les jaunes d'oeufs et la crème, poivrez et salez modérément.
Fouettez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Faites chauffer 20 g de beurre et un filet d'huile dans une poêle.
Versez le tiers de la préparation aux oeufs et faites cuire la première omelette pendant 6 à 8 minutes de chaque côté.
Débarrassez sur un plat et faites cuire les deux autres omelettes de la même façon.
Superposez les trois omelettes sur le plat, puis détaillez-les en 6 morceaux.
Maintenez le tout à l'aide d'une pique.
Saupoudrez de ciboulette ciselée juste avant de servir.