Recette

Plat principal

Crêpes aux épinards et au fromage de brebis

par FDL

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Crêpes aux épinards et au fromage de brebis
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Une délicieuse recette de crêpes aux épinards et au fromage de brebis à proposer au brunch ou pourquoi pas en plat principal, accompagné d'une salade verte.

Ingrédients
Ingrédients
Pour la farce
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation
  • Mettez tous les ingrédients de la pâte à crêpes dans un grand bol et mélangez à l’aide d’un mixeur plongeur pour obtenir une pâte homogène.
  • Laissez reposer pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, étuvez les épinards décongelés avec l’oignon émincé et l’ail dans le beurre.
  • Ajoutez la crème fraîche, le fromage, sel et poivre.
  • Faites cuire des galettes dans une poêle antiadhésive.
  • Mettez un peu de farce sur un côté, rabattez l’autre côté et coupez en morceaux.
  • Continuez ainsi jusqu’à ce que toute la farce est utilisée.